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Schweinefleisch mit Sahnesauce

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet750 gr.
Mehl2 EรŸl.
Butter50 gr.
Zwiebel1 groรŸe
frische Champignons175 gr.
trockenen Apfelwein300 ml.
Salz, Pfeffer etwas
Sahne5 EรŸl.
Petersilie zum Garnieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Fleisch in 8 Stรผcke schneiden. Jedes Stรผck zwischen 2 Platt Pergamentpapier legen und mit dem Fleischklopfer so lange klopfen, bis eine 1 1/2 cm dicke Scheibe entstanden ist.

    2.Das Fleisch mit Mehl bestreuen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Fleischscheiben darin auf jeder Seite etwa 4 Min. braten. Dann herausnehmen und auf Kรผchenkrepp abtropfen lassen und heiรŸ stellen.

    3.Die kleingehackte Zwiebel und die in Scheiben geschnittenen Champignons in die Pfanne geben und unter Rรผhren bei schwacher Hitze braten. Das restliche Mehl einstรคuben und 1 Min. anschwitzen. Nach und nach den Apfelwein angieรŸen und unter Rรผhren zum Kochen bringen.

    4.Die Schweinefleischscheiben hineinlegen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen, dann die Sahne unterrรผhren. Noch 2-3 Minuten erhitzen, aber nicht mehr aufkochen lassen. Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

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    Rezept von r****a
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