1. Home
  2. Rezept
  3. Filetgeschnetzeltes

Filetgeschnetzeltes

35 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinefilet350 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Wein rosรฉ oder weiรŸ100 ml
Champignon1 Dose
Zwiebel gehackt1
Butterschmalz2 EL
Schmand100 gr.
Sahne50 gr.
Mehl1 EL
Petersilie fein geschnitten1 EL
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Das Filet in fingerdicke Streifen schneiden, in 1 EL Butterschmalz kurz und scharf anbraten, herausnehmen, salzen und pfeffern und beiseite stellen. Rest Butterschmalz in die Pfanne geben und darin die Zwiebel und die in Scheiben geschnittenen Champignon andรผnsten. Das Mehl dazugeben und kurz mitanrรถsten. Den Wein angieรŸen und fast einkochen lassen, dann den Schmand zugeben und alles auf kleiner Flamme 5 Min. kรถcheln lassen. Die Sahne und Petersilie zugeben, nochmal abschmecken und das Fleisch einlegen. Wenn das Fleisch heiรŸ ist servieren.

    2.Bei uns gab es dazu ein Kรผrbispรผree https://www.kochbar.de/rezept/499597/Kuerbispueree.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFiletgeschnetzeltesโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich