Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinefilet | 350 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Wein rosรฉ oder weiร | 100 ml |
Champignon | 1 Dose |
Zwiebel gehackt | 1 |
Butterschmalz | 2 EL |
Schmand | 100 gr. |
Sahne | 50 gr. |
Mehl | 1 EL |
Petersilie fein geschnitten | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)956 (228)
Eiweiร11 g
Kohlenhydrate30,3 g
Fett6,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)956 (228)
Eiweiร11 g
Kohlenhydrate30,3 g
Fett6,4 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Das Filet in fingerdicke Streifen schneiden, in 1 EL Butterschmalz kurz und scharf anbraten, herausnehmen, salzen und pfeffern und beiseite stellen. Rest Butterschmalz in die Pfanne geben und darin die Zwiebel und die in Scheiben geschnittenen Champignon andรผnsten. Das Mehl dazugeben und kurz mitanrรถsten. Den Wein angieรen und fast einkochen lassen, dann den Schmand zugeben und alles auf kleiner Flamme 5 Min. kรถcheln lassen. Die Sahne und Petersilie zugeben, nochmal abschmecken und das Fleisch einlegen. Wenn das Fleisch heiร ist servieren.
2.Bei uns gab es dazu ein Kรผrbispรผree https://www.kochbar.de/rezept/499597/Kuerbispueree.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu โFiletgeschnetzeltesโ