1. Home
  2. Rezept
  3. Putengeschnetzeltes in Weintrauben-Marsala-Sauce

Putengeschnetzeltes in Weintrauben-Marsala-Sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Putenfleisch400 g
Weintrauben frisch100 g
Frรผhlingszwiebeln4
Chilischote rot1
Ingwer frisch3 cm
Marsala100 ml
WeiรŸwein trocken100 ml
Sahne100 ml
HoisinsoรŸe/SojasoรŸe etwas
Green Curry Paste1 TL
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch waschen, trocken tupfen und schnetzeln. In Ghee oder Butterschmalz in einer Pfanne scharf anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.

    2.In der gleichen Pfanne jetzt Chili, Zwiebeln und Ingwer (alles klein geschnitten) andรผnsten und zunรคchst mit Wein ablรถschen. Einreduzieren lassen und gleich mal wรผrzen. Dann den Marsala dazu geben und nochmals etwas reduzieren lassen. Dann die Sahne zugeben und nochmals abschmecken. Evtl. mit eiskalter Butter etwas andicken.

    3.Zum Schluss das Fleisch und die halbierten Weintrauben in die Sauce geben und mit erwรคrmen. Bei uns gab's dazu Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlili1972
    vom
    Profilbild von tigerlili1972

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPutengeschnetzeltes in Weintrauben-Marsala-Sauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich