Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Putenfleisch | 400 g |
Weintrauben frisch | 100 g |
Frรผhlingszwiebeln | 4 |
Chilischote rot | 1 |
Ingwer frisch | 3 cm |
Marsala | 100 ml |
Weiรwein trocken | 100 ml |
Sahne | 100 ml |
Hoisinsoรe/Sojasoรe | etwas |
Green Curry Paste | 1 TL |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)402 (96)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)402 (96)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch waschen, trocken tupfen und schnetzeln. In Ghee oder Butterschmalz in einer Pfanne scharf anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.
2.In der gleichen Pfanne jetzt Chili, Zwiebeln und Ingwer (alles klein geschnitten) andรผnsten und zunรคchst mit Wein ablรถschen. Einreduzieren lassen und gleich mal wรผrzen. Dann den Marsala dazu geben und nochmals etwas reduzieren lassen. Dann die Sahne zugeben und nochmals abschmecken. Evtl. mit eiskalter Butter etwas andicken.
3.Zum Schluss das Fleisch und die halbierten Weintrauben in die Sauce geben und mit erwรคrmen. Bei uns gab's dazu Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlili1972
vom
Kommentare zu โPutengeschnetzeltes in Weintrauben-Marsala-Sauceโ