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Putengeschnetzeltes in Weintrauben-Marsala-Sauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenfleisch400 g
Weintrauben frisch100 g
Frühlingszwiebeln4
Chilischote rot1
Ingwer frisch3 cm
Marsala100 ml
Weißwein trocken100 ml
Sahne100 ml
Hoisinsoße/Sojasoße etwas
Green Curry Paste1 TL
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Fleisch waschen, trocken tupfen und schnetzeln. In Ghee oder Butterschmalz in einer Pfanne scharf anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.

    2.In der gleichen Pfanne jetzt Chili, Zwiebeln und Ingwer (alles klein geschnitten) andünsten und zunächst mit Wein ablöschen. Einreduzieren lassen und gleich mal würzen. Dann den Marsala dazu geben und nochmals etwas reduzieren lassen. Dann die Sahne zugeben und nochmals abschmecken. Evtl. mit eiskalter Butter etwas andicken.

    3.Zum Schluss das Fleisch und die halbierten Weintrauben in die Sauce geben und mit erwärmen. Bei uns gab's dazu Reis.

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    Rezept von tigerlili1972
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