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Schweinemedaillons mit Champignons

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinemedaillons4 Scheiben
Salz, Pfeffer etwas
Bacon (Frühstücksspeck)8 Scheiben
Butterschmalz30 Gramm
Champignons250 Gramm
Lauchzwiebeln2 Bund
Brühe (Instant)250 ml.
Schlagsahne375 ml.
Soßenbinder2 EL
je 1/2 Bund glatte Petersilie und Basilikum etwas
Pesto1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zubereitung Fleisch entwas salzen, jeweils mit einer Scheibe Bacon umwickeln. Im heißen Butterschmalz 4-6 Min. braten. Kurz vor dem herausnehmen desFleisches, 50 Gramm Butter und Basilikum mit in die Pfanne geben, und fertig Braten. Pfeffern erst nach dem Braten, Fleisch warm stellen, und ziehen lassen Geputzte, halbierte Pilze und Lauchzwiebelstücke im Bratfett 5-7 Minuten dünsten. Würzen. Herausnehmen. Brühe und Sahne zugießen, aufkochen. Binden. Kräuter zufügen, darin pürieren. Abschmecken. Pilze und Gemüse zugeben, erhitzen. Guten Appetit !

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