Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinemedaillons | 4 Scheiben |
Salz, Pfeffer | etwas |
Bacon (Frรผhstรผcksspeck) | 8 Scheiben |
Butterschmalz | 30 Gramm |
Champignons | 250 Gramm |
Lauchzwiebeln | 2 Bund |
Brรผhe (Instant) | 250 ml. |
Schlagsahne | 375 ml. |
Soรenbinder | 2 EL |
je 1/2 Bund glatte Petersilie und Basilikum | etwas |
Pesto | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)955 (228)
Eiweiร8,1 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett10,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)955 (228)
Eiweiร8,1 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett10,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zubereitung Fleisch entwas salzen, jeweils mit einer Scheibe Bacon umwickeln. Im heiรen Butterschmalz 4-6 Min. braten. Kurz vor dem herausnehmen desFleisches, 50 Gramm Butter und Basilikum mit in die Pfanne geben, und fertig Braten. Pfeffern erst nach dem Braten, Fleisch warm stellen, und ziehen lassen Geputzte, halbierte Pilze und Lauchzwiebelstรผcke im Bratfett 5-7 Minuten dรผnsten. Wรผrzen. Herausnehmen. Brรผhe und Sahne zugieรen, aufkochen. Binden. Krรคuter zufรผgen, darin pรผrieren. Abschmecken. Pilze und Gemรผse zugeben, erhitzen. Guten Appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****9
vom
Kommentare zu โSchweinemedaillons mit Champignonsโ