Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinemedaillons | 4 Scheiben |
Salz, Pfeffer | etwas |
Bacon (Frühstücksspeck) | 8 Scheiben |
Butterschmalz | 30 Gramm |
Champignons | 250 Gramm |
Lauchzwiebeln | 2 Bund |
Brühe (Instant) | 250 ml. |
Schlagsahne | 375 ml. |
Soßenbinder | 2 EL |
je 1/2 Bund glatte Petersilie und Basilikum | etwas |
Pesto | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)738 (176)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett17,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)738 (176)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett17,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zubereitung Fleisch entwas salzen, jeweils mit einer Scheibe Bacon umwickeln. Im heißen Butterschmalz 4-6 Min. braten. Kurz vor dem herausnehmen desFleisches, 50 Gramm Butter und Basilikum mit in die Pfanne geben, und fertig Braten. Pfeffern erst nach dem Braten, Fleisch warm stellen, und ziehen lassen Geputzte, halbierte Pilze und Lauchzwiebelstücke im Bratfett 5-7 Minuten dünsten. Würzen. Herausnehmen. Brühe und Sahne zugießen, aufkochen. Binden. Kräuter zufügen, darin pürieren. Abschmecken. Pilze und Gemüse zugeben, erhitzen. Guten Appetit !
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vom
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