1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinemedaillons mit Champignons

Schweinemedaillons mit Champignons

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinemedaillons4 Scheiben
Salz, Pfeffer etwas
Bacon (Frรผhstรผcksspeck)8 Scheiben
Butterschmalz30 Gramm
Champignons250 Gramm
Lauchzwiebeln2 Bund
Brรผhe (Instant)250 ml.
Schlagsahne375 ml.
SoรŸenbinder2 EL
je 1/2 Bund glatte Petersilie und Basilikum etwas
Pesto1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zubereitung Fleisch entwas salzen, jeweils mit einer Scheibe Bacon umwickeln. Im heiรŸen Butterschmalz 4-6 Min. braten. Kurz vor dem herausnehmen desFleisches, 50 Gramm Butter und Basilikum mit in die Pfanne geben, und fertig Braten. Pfeffern erst nach dem Braten, Fleisch warm stellen, und ziehen lassen Geputzte, halbierte Pilze und Lauchzwiebelstรผcke im Bratfett 5-7 Minuten dรผnsten. Wรผrzen. Herausnehmen. Brรผhe und Sahne zugieรŸen, aufkochen. Binden. Krรคuter zufรผgen, darin pรผrieren. Abschmecken. Pilze und Gemรผse zugeben, erhitzen. Guten Appetit !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****9
    vom
    Profilbild von 1****9

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchweinemedaillons mit Champignonsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich