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Kalbsnierenbraten

leicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kalbsnierenbraten2 kg
Salz Pfeffer etwas
Butterschmalz100 Gramm
Fleischbrühe500 ml
Basilikum5 Blätter
Speisestärke2 TL
Weißwein8 EL
Zitronensaft1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Vom Metzger Fertig rollen lassen (Bauchfleisch und ewentuel Kamm )inen Nieren. Braten Salzen Pfeffern und in Butterschmalz anbraten,in den vorgeheizten Ofen schieben 220 grad und mit Buterschmalz übergiesen bis saft gebildet hat.Einen teil der heißen Fleischbrühe u den Braten gießen ca 1St bei 220 grad dan zurückschalten 170 grad und den rest der Fleischbrühe dazu geben und immer wieder den Braten begießen ca 11/2 St.Braten von Küchengarn befreien und in Alufolie eindrehen undwarmhalten.Den Bratensaft mit Wein Speisestärke Zitronensaft und Basilikum in einer Kasserole kurz aufkochen abseien,dazu passenErbsen und Herzoginenkartoffel

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    Rezept von d****e
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