Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Kalbsnierenbraten | 2 kg |
Salz Pfeffer | etwas |
Butterschmalz | 100 Gramm |
Fleischbrühe | 500 ml |
Basilikum | 5 Blätter |
Speisestärke | 2 TL |
Weißwein | 8 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1236 (295)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett19,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1236 (295)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett19,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Vom Metzger Fertig rollen lassen (Bauchfleisch und ewentuel Kamm )inen Nieren. Braten Salzen Pfeffern und in Butterschmalz anbraten,in den vorgeheizten Ofen schieben 220 grad und mit Buterschmalz übergiesen bis saft gebildet hat.Einen teil der heißen Fleischbrühe u den Braten gießen ca 1St bei 220 grad dan zurückschalten 170 grad und den rest der Fleischbrühe dazu geben und immer wieder den Braten begießen ca 11/2 St.Braten von Küchengarn befreien und in Alufolie eindrehen undwarmhalten.Den Bratensaft mit Wein Speisestärke Zitronensaft und Basilikum in einer Kasserole kurz aufkochen abseien,dazu passenErbsen und Herzoginenkartoffel
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vom
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