Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Putenfleisch | 500 g |
Butter | 60 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Lauch | 2 Stangen |
kleine Champignons | 500 g |
Hรผhnerbrรผhe | ¼ l |
Weiรwein trocken | ⅛ l |
Crรจme fraรฎche | 1 Becher |
Mehl oder hellen Soรenbinder | g |
Sahne, sรผร | ⅛ l |
Basilikum | 2 EL |
Sojasoรe | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)344 (82)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett6,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)344 (82)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch zuerst in dicke Scheiben, dann in Stรผcke schneiden. Butter in einem kleinen Brรคter erhitzen. Fleisch von allen Seiten anbraten, herausnehmen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
2.Champignons putzen. Lauch waschen und in Streifen schneiden. Beides in den Brรคter geben und andรผnsten.
3.Den Bratensatz mit Hรผhnerbrรผhe und Wein ablรถschen und etwas einkochen lassen. Fleisch zum Gemรผse geben und einen Becher Creme fraiche zugeben.
4.Mehl oder Soรenbinder mit Sahne verrรผhren, zufรผgen und aufkochen lassen. Basilikum unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Sojasoรe abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****e
vom
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