1. Home
  2. Rezept
  3. Putengulasch mit Champignons

Putengulasch mit Champignons

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Putenfleisch500 g
Butter60 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Lauch2 Stangen
kleine Champignons500 g
Hรผhnerbrรผhe¼ l
WeiรŸwein trocken l
Crรจme fraรฎche1 Becher
Mehl oder hellen SoรŸenbinder g
Sahne, sรผรŸ l
Basilikum2 EL
SojasoรŸe etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch zuerst in dicke Scheiben, dann in Stรผcke schneiden. Butter in einem kleinen Brรคter erhitzen. Fleisch von allen Seiten anbraten, herausnehmen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

  • 2.Champignons putzen. Lauch waschen und in Streifen schneiden. Beides in den Brรคter geben und andรผnsten.

  • 3.Den Bratensatz mit Hรผhnerbrรผhe und Wein ablรถschen und etwas einkochen lassen. Fleisch zum Gemรผse geben und einen Becher Creme fraiche zugeben.

  • 4.Mehl oder SoรŸenbinder mit Sahne verrรผhren, zufรผgen und aufkochen lassen. Basilikum unterheben. Mit Salz, Pfeffer und SojasoรŸe abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****e
    vom
    Profilbild von J****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPutengulasch mit Champignonsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich