1. Home
  2. Rezept
  3. Au Schwarte!

Au Schwarte!

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinekrustenbraten1 kg
Zwiebeln2
Brรผhe l
Porree400 g
Champignons300 g
Salz,Pfeffer, ร–l etwas
Honig3 EL
Butter2 EL
Malzbier200 ml
Mehl1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Die Schwarte vom Fleisch kreutzweise einschneiden ( macht auf Anfrage auch der nette Fleischer ), und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Zwiebeln grob wรผrfeln und mit dem Fleisch in die Fettpfanne des Backofens geben. Bei 180 Grad ca. 2 Stunden braten. Mit Brรผhe nach und nach auffรผllen.

    2.Pilze vierteln und Porree in Ringe schneiden. In heiรŸer Butter etwas braten, salzen und pfeffern und abgedeckt ca. 6 Min. dรผnsten lassen. Honig mit dem Malzbier verrรผhren und 15 Min. vor Ende der Garzeit รผber den Braten gieรŸen. Grill anschmeiรŸen und die Schwarte knusprig grillen.

    3.Braten herausnehmen, Sauce mit Salz und Pfeffer wรผrzen und mit einem Mehl-Wasser-Gemisch binden. Dazu passen Salzkartoffeln. GUTEN APPETIT!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Weimi
    vom
    Profilbild von Weimi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAu Schwarte!โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich