Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinekrustenbraten | 1 kg |
Zwiebeln | 2 |
Brรผhe | ⅜ l |
Porree | 400 g |
Champignons | 300 g |
Salz,Pfeffer, รl | etwas |
Honig | 3 EL |
Butter | 2 EL |
Malzbier | 200 ml |
Mehl | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)519 (124)
Eiweiร9,9 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett8,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)519 (124)
Eiweiร9,9 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Die Schwarte vom Fleisch kreutzweise einschneiden ( macht auf Anfrage auch der nette Fleischer ), und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Zwiebeln grob wรผrfeln und mit dem Fleisch in die Fettpfanne des Backofens geben. Bei 180 Grad ca. 2 Stunden braten. Mit Brรผhe nach und nach auffรผllen.
2.Pilze vierteln und Porree in Ringe schneiden. In heiรer Butter etwas braten, salzen und pfeffern und abgedeckt ca. 6 Min. dรผnsten lassen. Honig mit dem Malzbier verrรผhren und 15 Min. vor Ende der Garzeit รผber den Braten gieรen. Grill anschmeiรen und die Schwarte knusprig grillen.
3.Braten herausnehmen, Sauce mit Salz und Pfeffer wรผrzen und mit einem Mehl-Wasser-Gemisch binden. Dazu passen Salzkartoffeln. GUTEN APPETIT!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Weimi
vom
Kommentare zu โAu Schwarte!โ