1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelsahnefleisch

Zwiebelsahnefleisch

1 Std 10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln500 Gramm
WeiรŸwein halbtrocken50 Milliliter
Thymian frisch1 Teelรถffel
Salz1 Teelรถffel
Pfeffer etwas
Chayennepfeffer etwas
Zucker1 Prise
Putenbrust1 Kilogramm
Sahne2 Becher
Crรจme fraรฎche2 Becher
etwa ร–l zum anbraten der Zwiebeln etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Die Zwiebeln abziehen, halbieren und in Ringe schneiden, diie halben Zwiebelringe in einen Topf mit heiรŸem ร–l anbraten. Einige Minuten anschwitzen, wรผrzen und Wasser oder WeiรŸwein angieรŸen. Abdeckeln und 5-10 Minuten dรผnsten. Vom Herd nehmen und etwas abkรผhlen lassen. Eine Auflauform einfetten, das in Scheiben geschnittene Fleisch in die Auflaufform geben. Das Zwiebelgemรผse mit Sahne und Creme fraiche oder Schmand gut vermengen, abschmecken und รผber das Fleisch geben. Einmal die Fleischstรผcke anheben, damit das Fleisch rundherum von der SoรŸe umgeben ist. Im Backofen fรผr etwa 40-50 Minuten bei 200ยฐC backen. Dazu passsen Bandnudeln und Salat sehr gut

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****s
    vom
    Profilbild von A****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZwiebelsahnefleischโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich