Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln | 500 Gramm |
Weiรwein halbtrocken | 50 Milliliter |
Thymian frisch | 1 Teelรถffel |
Salz | 1 Teelรถffel |
Pfeffer | etwas |
Chayennepfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Putenbrust | 1 Kilogramm |
Sahne | 2 Becher |
Crรจme fraรฎche | 2 Becher |
etwa รl zum anbraten der Zwiebeln | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2253 (538)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett58,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2253 (538)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett58,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Die Zwiebeln abziehen, halbieren und in Ringe schneiden, diie halben Zwiebelringe in einen Topf mit heiรem รl anbraten. Einige Minuten anschwitzen, wรผrzen und Wasser oder Weiรwein angieรen. Abdeckeln und 5-10 Minuten dรผnsten. Vom Herd nehmen und etwas abkรผhlen lassen. Eine Auflauform einfetten, das in Scheiben geschnittene Fleisch in die Auflaufform geben. Das Zwiebelgemรผse mit Sahne und Creme fraiche oder Schmand gut vermengen, abschmecken und รผber das Fleisch geben. Einmal die Fleischstรผcke anheben, damit das Fleisch rundherum von der Soรe umgeben ist. Im Backofen fรผr etwa 40-50 Minuten bei 200ยฐC backen. Dazu passsen Bandnudeln und Salat sehr gut
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****s
vom
Kommentare zu โZwiebelsahnefleischโ