Zutaten fรผr 8 Personen
ausgelรถste Kotlettscheiben, | 8 |
oder normale Schnitzel, | etwas |
oder Kammscheiben ohne Knochen, | etwas |
oder Putenschnitzel | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paniermehl | etwas |
geschnittene Champignon, Abtropfgewicht 200gr | 1 groรes Glas |
Zwiebel | 1 groรe |
etwas Butter | etwas |
Knorr Edelpilzsoรe, oder andere Pilzsoรe | 1 Tรผte |
Wasser | 300 ml |
Sรผรe Sahne | 200 gr |
Crรจme fraรฎche | 200 gr |
Zubereitung
1.Die Fleischscheiben mit Salz und Pfeffer wรผrzen, in Paniermehl (Ei vorher muss nicht sein) wรคlzen und braten. Das gebratene Fleisch in eine gefettete Auflaufform legen (kann leicht รผbereinander gelegt werden).
2.1 groรes Glas geschnittene Champignons und 1 groรe in Wรผrfel geschnittene Zwiebel in etwas Butter anbraten. dazu 1 Tรผte Knorr Edelpilzsoรe nach Vorschrift (also 300ml Wasser zu den Pilzen geben), Tรผte einstreuen und aufkochen lassen) mit den Pilzen zubereiten. Nach dem aufkochen vom Herd nehmen.
3.Sรผรe Sahne und Crรจme fraรฎche verrรผhren und alles รผber das Fleisch geben und 24 Stunden ziehen lassen, Fleisch sollte fast bedeckt sein.
4.Vor dem Servieren im Herd warm machen ca. 30 Minuten bei 200ยฐC Umluft im vorgeheizten Backofen mittlere Schiene.
5.Die Soรe reicht fรผr 8 Scheiben Fleisch. Fรผr grรถรere Mengen nehme ich die doppelte Menge.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu โSchlemmersteakโ