Zutaten für 8 Personen
ausgelöste Kotlettscheiben, | 8 |
oder normale Schnitzel, | etwas |
oder Kammscheiben ohne Knochen, | etwas |
oder Putenschnitzel | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paniermehl | etwas |
geschnittene Champignon, Abtropfgewicht 200gr | 1 großes Glas |
Zwiebel | 1 große |
etwas Butter | etwas |
Knorr Edelpilzsoße, oder andere Pilzsoße | 1 Tüte |
Wasser | 300 ml |
Süße Sahne | 200 gr |
Crème fraîche | 200 gr |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Fleischscheiben mit Salz und Pfeffer würzen, in Paniermehl (Ei vorher muss nicht sein) wälzen und braten. Das gebratene Fleisch in eine gefettete Auflaufform legen (kann leicht übereinander gelegt werden).
2.1 großes Glas geschnittene Champignons und 1 große in Würfel geschnittene Zwiebel in etwas Butter anbraten. dazu 1 Tüte Knorr Edelpilzsoße nach Vorschrift (also 300ml Wasser zu den Pilzen geben), Tüte einstreuen und aufkochen lassen) mit den Pilzen zubereiten. Nach dem aufkochen vom Herd nehmen.
3.Süße Sahne und Crème fraîche verrühren und alles über das Fleisch geben und 24 Stunden ziehen lassen, Fleisch sollte fast bedeckt sein.
4.Vor dem Servieren im Herd warm machen ca. 30 Minuten bei 200°C Umluft im vorgeheizten Backofen mittlere Schiene.
5.Die Soße reicht für 8 Scheiben Fleisch. Für größere Mengen nehme ich die doppelte Menge.
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vom
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