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Schlemmersteak

mittel

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Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
ausgelรถste Kotlettscheiben,8
oder normale Schnitzel, etwas
oder Kammscheiben ohne Knochen, etwas
oder Putenschnitzel etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paniermehl etwas
geschnittene Champignon, Abtropfgewicht 200gr1 groรŸes Glas
Zwiebel1 groรŸe
etwas Butter etwas
Knorr EdelpilzsoรŸe, oder andere PilzsoรŸe1 Tรผte
Wasser300 ml
SรผรŸe Sahne200 gr
Crรจme fraรฎche200 gr
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Fleischscheiben mit Salz und Pfeffer wรผrzen, in Paniermehl (Ei vorher muss nicht sein) wรคlzen und braten. Das gebratene Fleisch in eine gefettete Auflaufform legen (kann leicht รผbereinander gelegt werden).

    2.1 groรŸes Glas geschnittene Champignons und 1 groรŸe in Wรผrfel geschnittene Zwiebel in etwas Butter anbraten. dazu 1 Tรผte Knorr EdelpilzsoรŸe nach Vorschrift (also 300ml Wasser zu den Pilzen geben), Tรผte einstreuen und aufkochen lassen) mit den Pilzen zubereiten. Nach dem aufkochen vom Herd nehmen.

    3.SรผรŸe Sahne und Crรจme fraรฎche verrรผhren und alles รผber das Fleisch geben und 24 Stunden ziehen lassen, Fleisch sollte fast bedeckt sein.

    4.Vor dem Servieren im Herd warm machen ca. 30 Minuten bei 200ยฐC Umluft im vorgeheizten Backofen mittlere Schiene.

    5.Die SoรŸe reicht fรผr 8 Scheiben Fleisch. Fรผr grรถรŸere Mengen nehme ich die doppelte Menge.

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