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Steffis Beinscheibe

3 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Beinscheinben vom Rind2
Pfeffer und Salz etwas
Pflanzenรถl etwas
Butter1 EL
Zwiebel1
Lauch1
Karotte1
Sellerie frisch
WeiรŸer Balsamico20 ml
Tomaten passiert200 gr.
Rosmarinzweig½
Oregano1 TL
ChilisoรŸe (Sambal Oelek)1 EL
Zitronensaft2 EL
Pasta etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 10 Min
  • 1.Beinscheibe waschen und trocknen. Pfeffern und salzen und genรผgend heiรŸem ร–l scharf von beiden Seiten anbraten, bis gute Rรถststoffe entstehen. Das Fleisch wรถlbt sich beim Anbraten, das macht nichts, ich drรผcke es mit einem Lรถffel etwas runter.

    2.Fleisch herausnehmen

    3.Gemรผse klein schneiden und im ร–l anbraten. Butter hinzugeben. Mit Balsamico ablรถschen.

    4.Die Beinscheiben in einen mittelgroรŸen Kochtopf legen. Die beste GrรถรŸe ist, wenn zwei Beinscheiben nebeneinander Platz haben. Und das angeschmorte Gemรผse darauf geben.

    5.Passierte Tomaten und Rinderbrรผhe hinzugeben. Rosmarinzweig hineinlegen, Oregano, Zitronensaft und Sambal Oelek einrรผhren.

    6.Nun alles bei kleiner Hitze 90 Min. mit geschlossenem Deckel kรถcheln. Das Fleisch sollte von allem bedeckt sein dabei!

    7.Fleisch und Rosmarin herausnehmen. Gemรผsesud pรผrieren und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Fleisch von ungewolltem Fett und Sehnen befreien und wieder hineinlegen.

    8.Wir mรถgen am liebsten Pasta dazu.

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