Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weißkohl frisch | ½ |
Nürnberger Bratwürste | 1 Päckchen |
Kartoffel | 1 ½ kg |
Milch oder Sahne | ½ Liter |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Mehl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1044 (249)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett24,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1044 (249)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett24,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nurnberger Bratwürste scharf anbraten,
2.Weißkraut in kleine Flecke schneiden, und ebenfalls scharf anbraten.
3.Nürnberger aus der Pfanne nehmen und in kleine stücke schneiden.
4.Kartoffeln schälen vierteln, und als Salzkartoffeln kochen.
5.Das Weißkraut mit Brühe ablöschen, Milch oder wer mag Sahne dazugeben. Mit etwas Mehl verdicken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.Die nürnberger Würstel dazugeben.
7.Anrichten und Salzkartoffel dazu reichen. Schmeckt Super lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dreamcoon
vom
Kommentare zu „Bratwüsrtel mal anders“