Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Dose 3 Min. Sauerkraut | 1 kl. |
Kasseler Kotelett | 2 Scheiben |
Kartoffeln vom Vortag | etwas |
Käse zum überbacken | etwas |
Speck und Zwiebeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)823 (196)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett12,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)823 (196)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett12,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sauerkraut mit etwas Fett in die Pfanne geben und braten
2.Aus den gekochten Kartoffeln vom Vortag ,dem Speck und den Zwiebeln Bratkartoffeln herstellen
3.In eine Auflaufform geben mit Käse bestreuen und überbacken, bis der Käse die gewünschte Bräunung hat. ungefähr bei 180 Grad
4.Kassler mit zum Sauerkraut geben und kurz mitbraten.
5.Alles nett anrichten und fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fellow
vom
Kommentare zu „Gebratenes 3 Minuten Sauerkraut mit Kasseler Kotelett und überbackenen Bratkartoffeln“