Zutaten für 2 Personen
Wurstreste | 300 gr. |
Zwiebel | 1 große |
Knobi | 1 |
Butterschmalz | 60 gr. |
Gewürzgurken | 10 Stück |
Ketchup i.Kb.hier | selbstgemachtes |
http://www.kochbar.de/rezept/474170/Vorraete-Tomaten-Paprika-Ketchup.html | etwas |
Gemüsebrühe selbstgemachte | 1 Liter |
Kartoffeln gewürfelt | 6 mittelgroße |
Reis - Schlagcreme | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Wurst in Streifen schneiden und die Zwiebel klein würfeln..
2.In eine hohe Pfanne oder den Wok den Butterschmalz geben und erhitzen, die Zwiebeln und den Knobi darin etwas bräunen. Dann die geschnittene Wurst hinzu geben und anbraten.
3.Während die Wurst schmort, die Gurken in Stücke schneiden, diese dann dazu geben und alles gut schwenken. Dann kommt das Glas Tomatenketchup dazu, die Gemüsebrühe einrühren und zum kochen bringen.
4.Nun die Kartoffeln schälen, waschen und in Würfelchen schneiden, oder durch den Genius drücken ;-) geht ruck-zuck ;-) Dann kommen die Kartoffelwürfelchen in den Topf dazu und alles sollte nun etwa 15 Minuten köcheln. Hitze abschalten und den Topf noch einmal etwas ruhen lassen.
5.Ich habe es auf meinem Teller mit Reis-Schlagcrem (Sahneersatzt auf Reisbasis, hat einen leicht süßlichen Geschmack) abgerundet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Pfannengerichte : Bunte Wurstpfanne“