1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannengerichte : Bunte Wurstpfanne

Pfannengerichte : Bunte Wurstpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wurstreste300 gr.
Zwiebel1 große
Knobi1
Butterschmalz60 gr.
Gewürzgurken10 Stück
Ketchup i.Kb.hier selbstgemachtes
http://www.kochbar.de/rezept/474170/Vorraete-Tomaten-Paprika-Ketchup.html etwas
Gemüsebrühe selbstgemachte1 Liter
Kartoffeln gewürfelt6 mittelgroße
Reis - Schlagcreme etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Wurst in Streifen schneiden und die Zwiebel klein würfeln..

    2.In eine hohe Pfanne oder den Wok den Butterschmalz geben und erhitzen, die Zwiebeln und den Knobi darin etwas bräunen. Dann die geschnittene Wurst hinzu geben und anbraten.

    3.Während die Wurst schmort, die Gurken in Stücke schneiden, diese dann dazu geben und alles gut schwenken. Dann kommt das Glas Tomatenketchup dazu, die Gemüsebrühe einrühren und zum kochen bringen.

    4.Nun die Kartoffeln schälen, waschen und in Würfelchen schneiden, oder durch den Genius drücken ;-) geht ruck-zuck ;-) Dann kommen die Kartoffelwürfelchen in den Topf dazu und alles sollte nun etwa 15 Minuten köcheln. Hitze abschalten und den Topf noch einmal etwas ruhen lassen.

    5.Ich habe es auf meinem Teller mit Reis-Schlagcrem (Sahneersatzt auf Reisbasis, hat einen leicht süßlichen Geschmack) abgerundet.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannengerichte : Bunte Wurstpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich