Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Bockwürste | 2 |
Butter | 1 EL |
Zucker braun | 1 Prise |
Wasser | 50 ml |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 EL |
Curry scharf | ½ TL |
Chilli (Cayennepfeffer) | ¼ TL |
Arabisches Orangengewürz | ¼ TL |
Salz | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Würste in mundgerechte Stücke schneiden. Butter in einer kleinen Pfanne erhitzen und Wurststücke darin leicht anbraten.
2.Zucker in die Pfanne streuen. Dann Wasser, Tomatenmark und Gewürze miteinander verrühren, mit in die Pfanne geben und kurz aufkochen lassen.
3.Auf einen Teller geben und zusammen mit Brot oder auch Pommes servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Kochen: Schnelle Currywurst“