1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Schnelle Currywurst

Kochen: Schnelle Currywurst

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Bockwürste2
Butter1 EL
Zucker braun1 Prise
Wasser50 ml
Tomatenmark dreifach konzentriert1 EL
Curry scharf½ TL
Chilli (Cayennepfeffer)¼ TL
Arabisches Orangengewürz¼ TL
Salz1 Prise

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Würste in mundgerechte Stücke schneiden. Butter in einer kleinen Pfanne erhitzen und Wurststücke darin leicht anbraten.

    2.Zucker in die Pfanne streuen. Dann Wasser, Tomatenmark und Gewürze miteinander verrühren, mit in die Pfanne geben und kurz aufkochen lassen.

    3.Auf einen Teller geben und zusammen mit Brot oder auch Pommes servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Schnelle Currywurst“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich