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Currywurst mit pikanter Soße - an Bratkartoffelwürfel

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fleischwurst / Stadtwurst abgebunden1 große
Tomatenketchup250 ml
Hot-Ketchup2 EL
Curry2 EL
Sherry1 TL
Marokkanisches Hühnchen- und Steakgewürz von A.Schuhbeck2 TL
bestehend aus:Paprika edelsüß,Cumin, Koriander,Ingwer,Knoblauch,Pfeffer schwarz,Zimt und Chilis etwas
Honig1 TL
Knoblauchessig1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Als erstes die Bratkartoffelwürfel in einer Pfanne zubereiten, da sie am längsten Zeit in Anspruch nehmen. Das Rezept findet ihr in meinem Kochbuch.

    2.Die Fleischwurst halbieren und rautenförmig einschneiden. Das Tomatenketchup und alle restlichen Zutaten in einen Topf geben und gut miteinander verrühren.

    3.Eine Pfanne mit etwas Öl erhitzen und die Fleischwurst darin bräunen bis sie warm genug ist. (Mann kann auch wenn noch Platz in der Pfanne bei den Bratkartoffeln ist die Wurst darin mitbraten).

    4.Kurz bevor Wurst und Kartoffeln fertig sind, den Topf mit der Soße unter Rühren erwärmen, dekorativ auf 2 Teller verteilen und jeweils eine Wursthälfte auf die Soße legen. Die Bratkartoffelwürfel neben der Wurst anrichten.

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    Rezept von Mariposa
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