Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eine Spinat-Bratwurst zum braten: | |
---|---|
Spinat -Bratwurst | kg. |
Fett zum braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (20)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (20)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Die Zubereitung der Spinat -Bratwurst
1.Die sechs ( kg.) Spinat-Bratwürstchen pikse ich alle mit einer Rouladen Nadel ein oder zweimal kurz ein bevor ich sie in die Pfanne lege zum braten .
2.Ich setze eine große Bratpfanne auf den Herd und schalte die Platte auf Stufe 2 ein .Jetzt gebe ich Ramafin in die Pfanne und warte bis das Fett richtig heiß ist und richtig anfängt zu brutzeln. Dann lege ich meine Bratwurst alle neben einander in die Pfanne zum braten . Wenn sie von jeder Seite schön goldbraun sind nehme ich sie aus der Pfanne und lege sie auf einen Teller den ich mit Krepppapier ausgelegt habe damit das Fett bisschen ablaufen kann . Dazu gibt es den Kartoffelsalat und die Senfsoße und ich wünsche guten Appetit!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Gini1
vom
Kommentare zu „Spinat-Bratwurst ein schnelles Abendessen“