Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinelachs | 1 kg |
für die Kruste: | etwas |
Pimentkörner | 6 Stk. |
Pfefferkörner schwarz | 6 Stk. |
Wacholderbeeren getrocknet | 6 Stk. |
Chiliflocken rot | 1 Msp |
Suppengrün Pulver Würzmehl 2 in meinem Kochbuch | 1 Msp |
Pilzmehl in meinem Kochbuch | 1 Msp |
Lorbeerpulver | 1 Msp |
Knoblauch Pulver | 1 Msp |
Zwiebeln getrocknet | 1 TL |
Senfkörner gelb | 1 TL |
Meersalz grob | 1 TL (gestrichen) |
Semmelbrösel | 4 TL |
Senf mittelscharf | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)752 (180)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)752 (180)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
2 Std 15 Min
1.Gewürze in einer Mühle zu Pulver mahlen. Senf und Gewürzpulver zu einer Paste mischen und den Schweinelachs damit einstreichen.
2.Pfanne erhitzen mit etwas Olivenöl das Fleisch von allen Seiten anbraten - nun mit der Pfanne in den auf 90 grad vorgeheizten Backofen stellen und ca. 2 Stunden garen. Das Fleisch sollte eine Innentemperatur von 50-60 grad haben.
3.Dazu passt Salat, Baquette, Brot oder irgendwas je nach Lust und Laune. Ich hab es mit Baqutte, mit dem ich vorher die Pfanne ausgewischt habe genossen. Hat superlecker geschmeckt........ nun selbst ausprobiren und guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****1
vom
Kommentare zu „SCHWEINELACHS in Senf - Gewürzkruste“