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Weinbratwurst mit Senfsosse

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Bratwรผrste grob/Schweinsbratwรผrste grob8 Stรผck
Riesling200 Millilitter
Sahne 30% Fett200 Millilitter
Senf mittelscharf2 Teelรถffel
Pfeffer etwas
Chilipulver etwas
Mondamin-Pulver1 Esslรถffel
Rapsรถl2 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Bratwรผrste etwa 1 Stunde vor dem Braten rundum mit einem Zahnstocher anstechen und in eine Schรผssel legen. Mit dem Wein รผbergiessen und ziehen lassen.

    2.Das ร–l in der Pfanne erhitzen. Die Wรผrste mit Kรผchenpapier trocken tupfen (den Weisswein bitte noch aufbewahren denn den verwenden wir spรคter fรผr die Sosse) und im ร–l von allen Seiten braun anbraten. Dann bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten weiter braten. (Mehrmals wenden)

    3.Die Bratwรผrste nun auf eine vorgeheizten Platte legen. Den Bratenfond mit dem Weisswein lรถschen. Etwas einkochen lassen. Dann die Sahne hinzugeben. Nun nicht mehr kochen lassen.

    4.Wenn die Sosse krรคftig aufgeheizt ist kann man den Senf hineinrรผhren. Mit Pfeffer und Chilipulver abschmecken. Das Mondaminpuler hinzugeben. Wer einen intensiveren Senfgeschmack mag kann eventuell dann noch etwas Senf hinzugeben.

    5.Die Senfsosse รผber die Bratwรผrste giessen und servieren.

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    Rezept von T****r
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