Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Brot | 1 Scheibe |
etwas Butter zum Bestreichen | etwas |
etwas Bratfett | etwas |
Ei | 1 |
Zwiebelwรผrfel | 1 EL |
hauchdรผnn geschnittenen Alpenspeck | 4 Scheiben |
Salz, schw. Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2258 (540)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett60,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2258 (540)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett60,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brotscheibe buttern und halbieren!
2.Bratfett in der Pfanne erhitzen, Zwiebelwรผrfel leicht glasig braten, 2 Scheiben Alpenspeck kurz mitbraten und das Ei darauf schlagen. Evtl. salzen, je nachdem wie wรผrzig der Speck ist, pfeffern. Wenn Ei von unten gebraten ist, den weiteren Speck obenauflegen und das Ganze umdrehen. Diese Seite noch etwas braten lassen dann aus der Pfanne nehmen, abkรผhlen lassen.
3.Auf das Brot setzen, Brotscheiben zusammenklappen und entweder verpacken oder gleich genieรen.
4.Bei uns gehรถrte es dazu, dass ich immer solche Brote zubereitet habe, wenn wir mit Sรถhnen auf Tour gingen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu โSnack: Deftiges Brot.....โ