Zutaten für 1 Personen
Eier | 6 |
Vollkornbrot | 2 Scheibe |
Gouda gerieben | 2 EL |
Schinkenwürfel | 3 EL |
Zwiebel | 1 |
Petersilie | 1 EL |
Salz nach Bedarf | etwas |
Pfeffer nach Bedarf | etwas |
Paprikapulver rosenscharf nach Bedarf | etwas |
Tabasco | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Garzeit:
- 13 Min
13 Min
1.Zwiebeln in Streifen, oder in Würfel schneiden und in einer Pfanne zusammen mit den Schinkenwürfeln anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind
2.Zwiebeln und Schinkenwürfel gleichmäßig in der Pfanne verteilen und die Eier gleichmäßig in der Pfanne verteilt darüber geben. Salz, Pfeffer, Paprika und Petersilie nach Bedarf drüber verteilen Beachtet bitte, dass die Schinkenwürfel selbst auch schon salzig sind.
3.Eine Scheibe Vollkornbrot auf einer Seite auflegen und den Gouda darüber geben Die zweite Scheibe drauf legen
4.Wenn die Eier fest genug sind, klappe die Hälfte über das Vollkornbrot. Die Eier dürfen oben durchaus noch glibberig sein. Dann lasse das ganze bei geschlossenem Deckel und auf halber Stufe weiter braten.
5.Wende das ganze noch einmal und brate die Seite auch nochmal kurz bei geschlossenem Deckel und diesmal niedriger Stufe durch.
6.Anschließend noch mit Petersilie garnieren, servieren und schmecken lassen. Es passt dazu ganz gut Tabasco
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vom
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