Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 6 Stück |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Paprika | 1 Stück |
Champignons frisch | 250 Gramm |
Schinkenwürfel | 200 Gramm |
Chilischote fein gehackt | 1 Stück |
Petersilie gehackt | 100 Gramm |
Rostbratwürste | 6 Stück |
Salz Pfeffer Cheyennepfeffer, | etwas |
Butter zum braten | 1 Stück |
Sahne | ½ Tasse |
Bacon | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)866 (207)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett17,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)866 (207)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett17,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln, Paprika fein würfeln. Champis in Scheiben schneiden. Die Eier aufschlagen, verquirlen mit den Gewürzen und der Hälfte der Petersilie abschmecken.
2.Die Schinkenwürfel langsam erhitzen und das Fett auslassen. Etwas Butter zugeben. Das Gemüse und Pilze darin anbraten bis die Zwiebeln glasig sind.
3.Die verquirlten Eier und die Sahne darüber geben. Gelegentlich umrühren. Backen bis die Eier stocken, aber noch weich und fluffig sind.
4.Die Rostbratwürst und den Speck in der Pfnne an braten. Auf die Teller geben, Pfeffer darüber mahlen und mit Petersilie garnieren. Da wird jeder satt. Buon Apetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Nightcooker
vom
Kommentare zu „Herzhafte Rühreier All Inclusive“