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Omelette mit diversen Begleitern

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
fรผr das Omelette
Eier4 Stck
sรผรŸe Sahne20 ml
Salz und Pfeffer nach Geschmack, etwas Butter etwas
fรผr den Belag
Bratwurst (hier grobe und ungebrรผht)2 Stck
Blattspinat frisch100 -150 g
kleine Kohlrabi oder 1/2 groรŸe1 Stck
Radieschen2 - 3 Stck
rote Zwiebel oder 2 Schalotten1 Stck
Knobizehen1 - 2 Stck
Salz und Pfeffer nach Geschmack etwas
ร–l zum Braten etwas
Honig1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • Vorbereitung:

    1.Den Spinat verlesen, waschen und in kochendem Salzwasser kurz blanchieren. In Eiswasser abschrecken, damit er seine grรผne Farbe behรคlt. Abtropfen lassen, evtl. noch etwas ausdrรผcken, und in Streifen schneiden. Zur Seite stellen. ---- Bratwurst in Scheiben schneiden oder aus der Haut kleine Kugeln zuzzeln, wenn man die Haut nicht mitessen mรถchte. ---- Kohlrabi und Radieschen in ca. 1 cm kleine Wรผrfel schneiden. ---- Zwiebel vierteln und in Streifen schneiden, Knobi fein hacken. --- Die Eier mit der Sahne verschlagen, salzen und pfeffern.

  • Zubereitung:

    2.Wir brauchen 2 Pfannen. Eine fรผr das Omelette und eine fรผr den Belag.

    3.Zuerst die Bratwurst in etwas ร–l anbraten. Nach einer Weile die Zwiebeln und zuletzt den Knobi zugeben. Aus der Pfanne nehmen und zum Spinat geben. Wieder etwas ร–l in die Pfanne und die Kohlrabi- und Radieschenwรผrfel anbraten und garen. Das dauert ca 6-7 Minuten, je nachdem , wieviel Biss sie noch haben sollen . Zum Schluss mit dem Honig glasieren. Salzen und Pfeffern. Wenn sie fertig sind, den Spinat und die Bratwurst-Zwiebel-Knoblauch-Mischung wieder mit in die Pfanne geben und vorsichtig vermengen. Nochmals abschmecken.

    4.Wenn die Kohlrabi und Radieschenwรผrfel in der Pfanne sind, sollte die Pfanne fรผr das Omelett vorgeheizt sein. Die Eiermischung in die Pfanne geben und bei mittlerer Temperatur bis zur gewรผnschten Festigkeit garen.

    5.Jetzt kann angerichtet werden. Das Omelett auf einen entsprechend groรŸen Teller gleiten lassen. Die Fรผllung darauf verteilen und sofort servieren.

    6.Das war sehr lecker.

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    Rezept von Gitto
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