1. Home
  2. Rezept
  3. Bayrische Brotzeit

Bayrische Brotzeit

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Brezenstange1
Bayrischer Leberkäse geschnitten200 g
Eier2 XL
Cherrytomaten7
Senf bayrisch2 EL
Chiliöl2 EL
Schnittlauch frisch1 EL
Salz, Zitronenpfeffer, Peperonigewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1 EL Chiliöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und in Teilmengen die Leberkässcheiben auf beiden Seiten braten...herausnehmen und auf die Seite stellen....wieder 1 EL Chilöl in der Pfanne verteilen....2 Dessertringe einsetzen, je 1 XL Ei aufschlagen und in die Ringe gleiten lassen.... wegen der Optik habe ich den Dotter vorsichtig in die Mitte geschoben...mit Salz, Zitronenpfeffer und Peperonigewürz würzen und die Eier so lange braten bis sie gestockt sind.....herausnehmen und vom Ring lösen.

    2.Zuerst die Laugenstange längs halbieren und auf einen Teller legen.....die gebratenen Leberkässcheiben darauf verteilen....mit Senf bestreichen.....auf je eine Hälfte ein Ei setzen....mit gewaschenen halbierten Cherrytomaten und Schnittlauchröllchen garnieren....fertig ist die Bayrische Brotzeit...guten Appetit...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Bayrische Brotzeit“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich