1. Home
  2. Rezept
  3. Bayrische Brotzeit

Bayrische Brotzeit

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Brezenstange1
Bayrischer Leberkรคse geschnitten200 g
Eier2 XL
Cherrytomaten7
Senf bayrisch2 EL
Chiliรถl2 EL
Schnittlauch frisch1 EL
Salz, Zitronenpfeffer, Peperonigewรผrz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1 EL Chiliรถl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und in Teilmengen die Leberkรคsscheiben auf beiden Seiten braten...herausnehmen und auf die Seite stellen....wieder 1 EL Chilรถl in der Pfanne verteilen....2 Dessertringe einsetzen, je 1 XL Ei aufschlagen und in die Ringe gleiten lassen.... wegen der Optik habe ich den Dotter vorsichtig in die Mitte geschoben...mit Salz, Zitronenpfeffer und Peperonigewรผrz wรผrzen und die Eier so lange braten bis sie gestockt sind.....herausnehmen und vom Ring lรถsen.

    2.Zuerst die Laugenstange lรคngs halbieren und auf einen Teller legen.....die gebratenen Leberkรคsscheiben darauf verteilen....mit Senf bestreichen.....auf je eine Hรคlfte ein Ei setzen....mit gewaschenen halbierten Cherrytomaten und Schnittlauchrรถllchen garnieren....fertig ist die Bayrische Brotzeit...guten Appetit...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBayrische Brotzeitโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich