Zutaten fรผr 1 Personen
Brezenstange | 1 |
Bayrischer Leberkรคse geschnitten | 200 g |
Eier | 2 XL |
Cherrytomaten | 7 |
Senf bayrisch | 2 EL |
Chiliรถl | 2 EL |
Schnittlauch frisch | 1 EL |
Salz, Zitronenpfeffer, Peperonigewรผrz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.1 EL Chiliรถl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und in Teilmengen die Leberkรคsscheiben auf beiden Seiten braten...herausnehmen und auf die Seite stellen....wieder 1 EL Chilรถl in der Pfanne verteilen....2 Dessertringe einsetzen, je 1 XL Ei aufschlagen und in die Ringe gleiten lassen.... wegen der Optik habe ich den Dotter vorsichtig in die Mitte geschoben...mit Salz, Zitronenpfeffer und Peperonigewรผrz wรผrzen und die Eier so lange braten bis sie gestockt sind.....herausnehmen und vom Ring lรถsen.
2.Zuerst die Laugenstange lรคngs halbieren und auf einen Teller legen.....die gebratenen Leberkรคsscheiben darauf verteilen....mit Senf bestreichen.....auf je eine Hรคlfte ein Ei setzen....mit gewaschenen halbierten Cherrytomaten und Schnittlauchrรถllchen garnieren....fertig ist die Bayrische Brotzeit...guten Appetit...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu โBayrische Brotzeitโ