Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier Freiland | 4 Stück |
Cocktailstrauchtomaten | 100 g |
Speck durchwachsen | 50 g |
Nektarine frisch | 1 Stück |
Salz | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Basilikumblätter | 2 EL |
Olivenöl für die Pfanne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)289 (69)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)289 (69)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Eier in eine Schüssel aufschlagen. Salz und Chili zugeben und gut verquirlen. Tomätchen halbieren. Nektarine entkernen und in Spalten schneiden. Speck in Streifen schneiden.
2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Speck anbraten, dann die Eiermasse in die Pfanne geben. Tomätchen und Nektarinenspalten auf die Eimasse legen. Deckel aufsetzten und ca. 10 Minuten stocken lassen.
3.Mit Basilikum bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Frittata mit Speck, Tomätchen und Nektarine“