Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Eier | 3 Stück |
Schinken gekocht | 100 g |
Emmentaler geraspelt | 100 g |
Cocktailtomaten | 150 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Vegeta Gewürz | etwas |
Schnittlauchröllchen | 2 EL |
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure | 50 ml |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)554 (132)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)554 (132)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Eier mit dem Mineralwasser verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Vegeta würzen. Schinken in Würfel schneiden und mit dem Emmentaler vemischen. Cocktailtomaten halbieren.
2.Flache Pfanne mit etwas Olivenöl erhitzen. Die verquirlten Eier hineingeben und bei mittlerer Hitze langsam anbraten. Nach 3 Minuten Schinken- Emmentalergemisch zugeben. Herunterschalten und 5 Minuten stocken lassen. Die halbierten Tomätchen hineinsetzen und weiter stocken lassen.
3.Zum Schluß die Schnittlauchröllchen darüberstreuen. Heiß in der Pfanne servieren und wie einen Kuchen schneiden.
4.Ganz einfaches und leckeres Essen. Dazu paßt ein leckerer grüner Salat. Bilder sind unterwegs
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Herzhafte Eierpfanne mit Tomätchen“