1. Home
  2. Rezept
  3. Herzhafte Eierpfanne mit Tomätchen

Herzhafte Eierpfanne mit Tomätchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Eier3 Stück
Schinken gekocht100 g
Emmentaler geraspelt100 g
Cocktailtomaten150 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Vegeta Gewürz etwas
Schnittlauchröllchen2 EL
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure50 ml
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eier mit dem Mineralwasser verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Vegeta würzen. Schinken in Würfel schneiden und mit dem Emmentaler vemischen. Cocktailtomaten halbieren.

    2.Flache Pfanne mit etwas Olivenöl erhitzen. Die verquirlten Eier hineingeben und bei mittlerer Hitze langsam anbraten. Nach 3 Minuten Schinken- Emmentalergemisch zugeben. Herunterschalten und 5 Minuten stocken lassen. Die halbierten Tomätchen hineinsetzen und weiter stocken lassen.

    3.Zum Schluß die Schnittlauchröllchen darüberstreuen. Heiß in der Pfanne servieren und wie einen Kuchen schneiden.

    4.Ganz einfaches und leckeres Essen. Dazu paßt ein leckerer grüner Salat. Bilder sind unterwegs

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Herzhafte Eierpfanne mit Tomätchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich