Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Maultaschen schwäbisch | 300 g |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Rucola | 80 g |
Cocktailtomaten | 100 g |
Olivenöl für die Pfanne | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Rosmarin gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)184 (44)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)184 (44)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Maultaschen in der Gemüsebrühe ca. 10 Minuten köcheln lassen, Herausnehmen und in Scheiben schneiden. Cocktailtomaten halbieren.
2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Maultachenscheiben darin rundum anbraten. Rocola und Tomätchen zugene und ca. 10 Minuten mitbraten. Mit Salz Pfeffer und Rosmarin abschmecken.
3.Ruckzuck gemacht und sehr lecker. -- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Maultaschen gebraten mit Rucola und Tomätchen“