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Eierragout mit Reis

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Eier4
Schinken gewรผrfelt75 Gramm
Porree200 Gramm
Pflanzenmargarine etwas
Gemรผsebrรผhe heiรŸ½ Liter
Schmand100 Gramm
Kapern1 Esslรถffel
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Petersilie etwas
Jasminreis-Duftreis1 Tasse
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Eier mittelhart kochen...ich mach das im Eierkocher.Den Reis wie gewohnt in Salzwasser weich garen abgieรŸen und ausdampfen lassen.

    2.Den Porree putzen waschen und in Ringe schneiden.Den Schinken in dem Fett glasig andรผnsten ,den Porree zum Schinken geben und anschwitzen.mit der Brรผhe aufgieรŸen und 3 min kochen lassen

    3.Die Petersilie hacken Schmand Kapern und die Hรคlfte der Petersilie zur Sauce geben und nochmals 2 min kรถcheln lassen .Mit Pfeffer und Muskatnuss wรผrzen .Eventuell mit etwas weiรŸem Saucenbinder andicken....

    4.Die Eier pellen und sechsteln.Den Reis auf die Teller geben die Eier und Sauce darรผber geben und mit der restlichen Petersilie bestreuen und nun wรผnsche ich guten Appetit

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    Rezept von H****4
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