Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Eier | 4 |
Schinken gewรผrfelt | 75 Gramm |
Porree | 200 Gramm |
Pflanzenmargarine | etwas |
Gemรผsebrรผhe heiร | ½ Liter |
Schmand | 100 Gramm |
Kapern | 1 Esslรถffel |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Petersilie | etwas |
Jasminreis-Duftreis | 1 Tasse |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)114 (27)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett2,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)114 (27)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Eier mittelhart kochen...ich mach das im Eierkocher.Den Reis wie gewohnt in Salzwasser weich garen abgieรen und ausdampfen lassen.
2.Den Porree putzen waschen und in Ringe schneiden.Den Schinken in dem Fett glasig andรผnsten ,den Porree zum Schinken geben und anschwitzen.mit der Brรผhe aufgieรen und 3 min kochen lassen
3.Die Petersilie hacken Schmand Kapern und die Hรคlfte der Petersilie zur Sauce geben und nochmals 2 min kรถcheln lassen .Mit Pfeffer und Muskatnuss wรผrzen .Eventuell mit etwas weiรem Saucenbinder andicken....
4.Die Eier pellen und sechsteln.Den Reis auf die Teller geben die Eier und Sauce darรผber geben und mit der restlichen Petersilie bestreuen und nun wรผnsche ich guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu โEierragout mit Reisโ