Zutaten für 4 Personen
große rote Paprikaschote | 1 |
Porree | 1 Stange |
TK-Erbsen | 100 g |
Geflügel-Salami oder Geflügel-Cervelatwurst | 80 g |
Eier, Größe M | 6 |
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß | etwas |
wenig Öl oder Margarine zum Braten | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Paprikaschote putzen, entkernen, achteln und in Streifen schneiden. Porree putzen und in Ringe schneiden. Salamischeiben halbieren und in dünne Streifen schneiden. Jeweils 3 Eier mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und verquirlen.
2.Ein wenig Öl oder Margarine in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Gemüse darin anbraten, mit geschlossenem Deckel ca. 10 Minuten dünsten. Die Salamistreifen zufügen, alles vermengen und kurz mitbraten. Diese Mischung aus der Pfanne nehmen und kurz zur Seite stellen.
3.Zuerst 1 mal 3 verquirlte Eier in die Pfanne gießen. Die Hälfte der Gemüse-Mischung darauf verteilen und bei schwacher Hitze mit geschlossenem Deckel in ca. 10 Minuten stocken lassen, auf einen Teller gleiten lassen, warm stellen und anschließend die zweiten 3 Eier mit der restlichen Gemüse-Mischung genauso zubereiten.
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vom
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