Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Pfifferlinge frisch | 500 gr. |
Rรคucherspeck gewรผrfelt | 50 gr. |
Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
Eier | 4 Stk. |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Schnittlauch gehackt | 2 EL |
Butter | 2 EL |
Kรผmmel gemahlen | 1 TL (gestrichen) |
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)114 (27)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)114 (27)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.In einer gerรคumigen Pfanne den Speck anbraten und die Butter schmelzen lassen. Zwiebel zugeben und hellbraun anbraten, Pfifferlinge zugeben und unter รถfterem Umrรผhren einige Minuten braten. Kรผmmel einstreuen und groรzรผgig pfeffern. Eier in die Pfanne schlagen, Hitze reduzieren, die Eier unter Rรผhren mit den Pfifferlingen vermengen und stocken lassen.
2.Mit Salz abschmecken, die gehackten Krรคuter darรผberstreuen und rasch servieren. Dazu passt ein frischer Kornspitz oder ein Bauernbrot, guten Appetit!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****m
vom
Kommentare zu โGebratene Pfifferlingeโ