1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene Pfifferlinge

Gebratene Pfifferlinge

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Pfifferlinge frisch500 gr.
Rรคucherspeck gewรผrfelt50 gr.
Zwiebel gehackt1 Stk.
Eier4 Stk.
Petersilie gehackt2 EL
Schnittlauch gehackt2 EL
Butter2 EL
Kรผmmel gemahlen1 TL (gestrichen)
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.In einer gerรคumigen Pfanne den Speck anbraten und die Butter schmelzen lassen. Zwiebel zugeben und hellbraun anbraten, Pfifferlinge zugeben und unter รถfterem Umrรผhren einige Minuten braten. Kรผmmel einstreuen und groรŸzรผgig pfeffern. Eier in die Pfanne schlagen, Hitze reduzieren, die Eier unter Rรผhren mit den Pfifferlingen vermengen und stocken lassen.

    2.Mit Salz abschmecken, die gehackten Krรคuter darรผberstreuen und rasch servieren. Dazu passt ein frischer Kornspitz oder ein Bauernbrot, guten Appetit!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****m
    vom
    Profilbild von w****m

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGebratene Pfifferlingeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich