Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Geflügeltes... | |
---|---|
Brathähnchen Fleisch mit Haut | 80 Gramm |
Gewürzöl: Tomaten-Rosmarin-Öl aus meinen KB | 1 EL |
Chiliflocken rot | ⅛ TL (gestrichen) |
... Rührerei | |
---|---|
Eier Freiland | 2 Stück |
Röstzwiebeln | 1 EL |
Pfeffer schwarz aus der Mühle | etwas |
Kräutersalz | etwas |
Muskat | etwas |
Topping | |
---|---|
Kräuter der Provence | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)875 (210)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett15,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)875 (210)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett15,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
Vorbereitung
1.Hähnchenfleisch mit Haut in mundgerechte Würfeln schneiden...Öl mit Chiliflocken in eine Pfanne geben...Eier ausschlagen, mit Röstzwiebeln, Pfeffer, Salz und Muskat verquirlen
Kochen
2.Öl erhitzen...Hähnchenfleisch hinzufügen und ca. 5 Minuten sanft anbraten...Eier-Gewürz-Mischung beifügen und unter Rühren stocken lassen...ca. 3 Minuten unter Wenden anbraten
Servieren
3.Geflügeltes Rührerei auf eine Teller geben und mit Kräuter der Provence besteuren
TIPP
4.Kann auch super zum Brunch oder zum Frühstück gereicht werden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu „Pfannengericht: Geflügeltes Rührerei“