1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannengericht: Geflügeltes Rührerei

Pfannengericht: Geflügeltes Rührerei

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Geflügeltes...
Brathähnchen Fleisch mit Haut80 Gramm
Gewürzöl: Tomaten-Rosmarin-Öl aus meinen KB1 EL
Chiliflocken rot TL (gestrichen)
... Rührerei
Eier Freiland2 Stück
Röstzwiebeln1 EL
Pfeffer schwarz aus der Mühle etwas
Kräutersalz etwas
Muskat etwas
Topping
Kräuter der Provence etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Vorbereitung

    1.Hähnchenfleisch mit Haut in mundgerechte Würfeln schneiden...Öl mit Chiliflocken in eine Pfanne geben...Eier ausschlagen, mit Röstzwiebeln, Pfeffer, Salz und Muskat verquirlen

  • Kochen

    2.Öl erhitzen...Hähnchenfleisch hinzufügen und ca. 5 Minuten sanft anbraten...Eier-Gewürz-Mischung beifügen und unter Rühren stocken lassen...ca. 3 Minuten unter Wenden anbraten

  • Servieren

    3.Geflügeltes Rührerei auf eine Teller geben und mit Kräuter der Provence besteuren

  • TIPP

    4.Kann auch super zum Brunch oder zum Frühstück gereicht werden

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von widder1987
    vom
    Profilbild von widder1987

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannengericht: Geflügeltes Rührerei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich