Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Bauernbrot mindestens 1 cm dick | 1 Scheibe |
Olivenรถl | 1 EL |
Ei | 1 |
Salz, frisch gemahlener Pfeffer, Krรคuter | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Aus der Brotscheibe wird mit dem Plรคtzchenausstecher eine Scheibe ausgestochen.
2.Zwischenzeitlich das Oel bei mittlerer Temperatur in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das Brot und auch das ausgestochene Stรผckchen in die Pfanne geben und ca. 2 Min. braten und dann wenden. Das aufgeschlagene Ei in das Loch gleiten lassen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen, bei geschlossenem Deckel ca. 4 Min. braten bis das Eiweiร fest ist.
3.Sofort auf einen Teller geben, mit Krรคutern, Tomaten (was eben so im Hause ist) und auch mit dem Brotstรผcken garnieren und noch schรถn warm verspeisen.!
4.Geht schnell und ist richtig lecker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu โEi im Brotโ