1. Home
  2. Rezept
  3. Ei im Brot

Ei im Brot

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Bauernbrot mindestens 1 cm dick1 Scheibe
Olivenöl1 EL
Ei1
Salz, frisch gemahlener Pfeffer, Kräuter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Aus der Brotscheibe wird mit dem Plätzchenausstecher eine Scheibe ausgestochen.

    2.Zwischenzeitlich das Oel bei mittlerer Temperatur in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das Brot und auch das ausgestochene Stückchen in die Pfanne geben und ca. 2 Min. braten und dann wenden. Das aufgeschlagene Ei in das Loch gleiten lassen und mit Salz und Pfeffer würzen, bei geschlossenem Deckel ca. 4 Min. braten bis das Eiweiß fest ist.

    3.Sofort auf einen Teller geben, mit Kräutern, Tomaten (was eben so im Hause ist) und auch mit dem Brotstücken garnieren und noch schön warm verspeisen.!

    4.Geht schnell und ist richtig lecker!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****e
    vom
    Profilbild von s****e

Auch lecker

Kommentare zu „Ei im Brot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich