1. Home
  2. Rezept
  3. Ei im Brot

Ei im Brot

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Bauernbrot mindestens 1 cm dick1 Scheibe
Olivenรถl1 EL
Ei1
Salz, frisch gemahlener Pfeffer, Krรคuter etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Aus der Brotscheibe wird mit dem Plรคtzchenausstecher eine Scheibe ausgestochen.

    2.Zwischenzeitlich das Oel bei mittlerer Temperatur in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das Brot und auch das ausgestochene Stรผckchen in die Pfanne geben und ca. 2 Min. braten und dann wenden. Das aufgeschlagene Ei in das Loch gleiten lassen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen, bei geschlossenem Deckel ca. 4 Min. braten bis das EiweiรŸ fest ist.

    3.Sofort auf einen Teller geben, mit Krรคutern, Tomaten (was eben so im Hause ist) und auch mit dem Brotstรผcken garnieren und noch schรถn warm verspeisen.!

    4.Geht schnell und ist richtig lecker!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****e
    vom
    Profilbild von s****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEi im Brotโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich