Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Bauernbrot mindestens 1 cm dick | 1 Scheibe |
Olivenöl | 1 EL |
Ei | 1 |
Salz, frisch gemahlener Pfeffer, Kräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Aus der Brotscheibe wird mit dem Plätzchenausstecher eine Scheibe ausgestochen.
2.Zwischenzeitlich das Oel bei mittlerer Temperatur in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das Brot und auch das ausgestochene Stückchen in die Pfanne geben und ca. 2 Min. braten und dann wenden. Das aufgeschlagene Ei in das Loch gleiten lassen und mit Salz und Pfeffer würzen, bei geschlossenem Deckel ca. 4 Min. braten bis das Eiweiß fest ist.
3.Sofort auf einen Teller geben, mit Kräutern, Tomaten (was eben so im Hause ist) und auch mit dem Brotstücken garnieren und noch schön warm verspeisen.!
4.Geht schnell und ist richtig lecker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu „Ei im Brot“