1. Home
  2. Rezept
  3. Abendbrot : Spiegelei auf Brot

Abendbrot : Spiegelei auf Brot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Eier4 Stรผck
Mehrkornbrot2 Scheiben
Cherrytomaten4 Stรผck
Zrรผhlingszwiebellauch1 handvoll
Salz und Pfeffer etwas
Mandelรถl1 EรŸL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das ร–l in der Pfanne heiรŸ werden lassen und die 4 Eier - schlage ich vorher in einer Tasse auf um dieses weiรŸe Gedรถhns abzumachen, das kann ich ja garnicht haben - reingeben, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und das geschnittene Frรผhlingszwiebellauch dazu geben.

    2.Wer die Eier weich mag lรครŸt den Deckel weg und bratet die Eier bei mittlerer Hitze bis sie unten eine schรถne Farbe haben - ich brate meine MIT Deckel, so dass das EiweiรŸ stockt und wenn nichts mehr schlabberig ist dann sind sie gar und gut ;-)

    3.Einen teller mit den Braotscheiben auslegen, das Eiomlett darauf geben und die gewaschenen, geviertelten Tomaten drumherum legen.....

    4.....fertig ist der Schmaus ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAbendbrot : Spiegelei auf Brotโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich