Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Cherrytomaten | 5 Stk. |
Eier | 3 Stk. |
Kรคse geraspelt | 1 EL |
Frรผhlingszwiebel | 1 Stk. |
Butter | 10 gr. |
Loorbeerblatt | 1 stk |
Rosmarien | etwas |
Schnittlauch frisch | etwas |
Salz &Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2413 (577)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett64,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2413 (577)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett64,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eine Pfanne auf den Herd stellen und darin auf kleiner Flamme die Butter schmelzen. Die in Ringe geschnittene Frรผhlingszwiebel und halbierten Cherrytomaten darin sanft anbraten. Die Eier hinein geben geriebenen Kรคse darรผber steuen und mit Salz und Pfeffer aus der Mรผhle wรผrzen. Auf kleines Flamme braten lassen dann wird es am besten. denn ich mag es nicht wenn sich an den gebratenen Eiern ein brauner Rand bildet.
2.Es ist ein kleines feines Zwischenmahlzeit oder auch eineFrรผhstรผck fรผr verwรถhnte und wer es noch mhtiger brauch kann auch Speck noch in die Pfanne zu den Eiern geben. Brรถtchen oder Brot dazu reichen kann auch das ist kein Problem. Fรผr manchen vielleicht zu simpel, fรผr mich aber gerade richtig. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von HOCI
vom
Kommentare zu โEi Ei Ei , Hoci's kleine feine Zwischenmahlzeit...โ