Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Dorschfilets | 4 Stk. |
Eier hartgekocht | 6 Stk. |
Sahne | 100 ml |
Butter | 1 EL |
Dijon Senf gekörnt | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1256 (300)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett31,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1256 (300)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett31,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Eier schälen u. grob hacken. Dann die Sahne in einem Topf aufkochen, den Senf u. die Eier unterrühren u. kräftig mit Salz u. Pfeffer abschmecken. Den Fisch mit Salz u. Pfeffer würzen, in der Butter knusprig braten. Die Filets nun auf Teller legen, mit Sosse überfüllen. Sehr gut dazu passen gekochte Erbsen u. Kirschtomaten. Vel bekommen !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ploewe
vom
Kommentare zu „Stekt torskfilet med eggsaus“