Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Garnelen | 1 kg |
Butter | 50 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Eier | 20 |
schwarzer und weißer Pfeffer, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)516 (123)
Eiweiß17,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)516 (123)
Eiweiß17,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die geschälten Knoblauchzehen hineingeben. Diese gut anbrünen und dann wieder aus der Butter nehmen. In die heiße Knoblauchbutter die Ganelen geben und ebenso gut anbraten. Falls noch Wasser aus den Garnelen austritt sollte dieses verdunsten.
2.Die Eier in einer Schüssel mit Pfeffer verquirlen. Wenn die Garnelen angebraten sind die Eier in die Pfanne gießen. Unter ständigem Rühren die Eier stocken lassen, so dass ein Rührei entsteht. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Barkenzwerg
vom
Kommentare zu „Rührei maritim“