Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eier Freiland gr. M | 3 Stk. |
Zwiebel | ½ Stk. |
Rapsöl | 2 EL |
Kräuterwürzsalz | etwas |
China Würzmischung | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1378 (329)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate32,0 g
Fett17,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1378 (329)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate32,0 g
Fett17,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst das Öl in der Pfanne erhitzen, anschließend die Zwiebel längs in Streifen schneiden und in der Pfanne glasig andünsten.
2.Die Eier aufschlagen und zu den Zwiebeln in die Pfanne geben. Das Eigelb anstoßen, und mit dem Gewürzsalz und der Chinawürzmischung nach Gusto würzen.
3.Die Eier gut verrühren und fertig stocken lassen.
4.Zu dem Rührei kann frisches Brot, frische Semmeln oder ähnlichem gereicht werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schade5900
vom
Kommentare zu „Rührei Asiatisch pikant“