Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eier | 2 |
Schinken | 10 g |
Schalotten gehackt | ½ Stk. |
Schnittlauch frisch gehackt | etwas |
Butter | etwas |
Olivenöl | etwas |
Salz unjodiert | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)866 (207)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett15,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)866 (207)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett15,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier aufschlagen und mit Salz, Pfeffer und Schnittlauch verrühren. Schalotte in einer kleinen Pfanne mit etwas Butter sowie einigen Tropfen Olivenöl anschwitzen. Dann die Eier dazugeben und erhitzen. Sobald die Eier anfangen zu stocken, ca. 1 Scheibe klein geschnittenen Schinken daruntermischen und das Omelette beidseitig fertig braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****t
vom
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