Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 6 |
Sahne | etwas |
Schnittlauch | ½ Bund |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer, gemahlen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1541 (368)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett33,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1541 (368)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett33,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen. Die 6 Eier mit etwas Sahne in die Pfanne geben und schnell verrühren. Sofort Schnittlauch, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles mit einem Kochlöffel verrühren, damit nichts anhaftet. Solange erhitzen bis das Ei fest ist. Auf große Teller servieren. Fertig! Gelingt immer!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Eier: Rührei mit Schnittlauch“