1. Home
  2. Rezept
  3. Eier: Rührei mit Schnittlauch

Eier: Rührei mit Schnittlauch

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier6
Sahne etwas
Schnittlauch½ Bund
Olivenöl extra vergine etwas
Salz etwas
Pfeffer, gemahlen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen. Die 6 Eier mit etwas Sahne in die Pfanne geben und schnell verrühren. Sofort Schnittlauch, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles mit einem Kochlöffel verrühren, damit nichts anhaftet. Solange erhitzen bis das Ei fest ist. Auf große Teller servieren. Fertig! Gelingt immer!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Eier: Rührei mit Schnittlauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich