Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 6 Stk. |
Speck gewürfelt | 50 gr. |
Butter | 2 Teelöffel |
Schnittlauch frisch gehackt | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Sahne 10% Fett | 250 ml |
Senf mild | 1 EL |
Petersilie | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1156 (276)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett27,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1156 (276)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett27,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.2 feuerfeste Förmchen mit der Butter gut ausfetten ,in jedes Förmchen 3Eier aufschlagen .Den Speck über die Eier geben ,mit Salz und Pfeffer bestreuen ,und den Schnittlauch auf die Eier verteilen .Auf dem Rost in den vorgeheizten Backofen schieben ,und bei 200 grad etwa 25 Min stocken lassen . Für die Soße : die Sahne in einem Topf geben ,und auf die Hälfte einkochen lassen .Mit dem Senf verrühren ,mit Salz und Pfeffer abschmecken . Die Eier mit einem Messer vom Rand lösen ,auf einen Teller mit der Soße geben ,mit der Petersilie garnieren und servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Eier mit Senf-Soße“