Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier Freiland | 4 |
Sahne | 1 Becher |
Stockschwämmchen, Pilze | 1 Glas |
Salz | etwas |
Pfeffer, bunt und gemahlen | etwas |
Knoblauch frisch | 1 Zehe |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1632 (390)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett34,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1632 (390)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett34,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Stockschwämmchen absieben und mit den Eiern, der Sahne und den Gewürzen sowie dem Knoblauch vermengen.
2.Eine Pfanne mit Olivenöl erhitzen und die Omlettmischung zufügen. Solange durcherhitzen bis alles gestockt ist. Fertig! Gelingt immer!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Eier: Stockschwämmchen-Omelett“