1. Home
  2. Rezept
  3. Eier: Stockschwämmchen-Omelett

Eier: Stockschwämmchen-Omelett

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier Freiland4
Sahne1 Becher
Stockschwämmchen, Pilze1 Glas
Salz etwas
Pfeffer, bunt und gemahlen etwas
Knoblauch frisch1 Zehe
Olivenöl extra vergine etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Stockschwämmchen absieben und mit den Eiern, der Sahne und den Gewürzen sowie dem Knoblauch vermengen.

    2.Eine Pfanne mit Olivenöl erhitzen und die Omlettmischung zufügen. Solange durcherhitzen bis alles gestockt ist. Fertig! Gelingt immer!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Eier: Stockschwämmchen-Omelett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich