1. Home
  2. Rezept
  3. Eier: Champignon-Omelette

Eier: Champignon-Omelette

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Eier4
Sahne½ Becher
Dose Champignons oder 250 Gr. frische Champignons1 kleine
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
wenn man mag etwas Chili etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Man schlage die frischen Eier auf in eine Schรผssel. Dann gibt man einen halben Becher Sahne hinzu und wรผrze dies mit den angegebenen Gewรผrzen. Man verquirle alle Zutaten. AnschlieรŸend gibt man die Dosenchampignons hinzu oder man brate die frischen Champignons und fรผge diese dann hinzu.

    2.Antihaftbeschichtete Pfanne mit ร–l erhitzen und alle Zutaten in die Pfanne gieรŸen. Dies bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten durchstocken lassen und aufpassen, dass nichts anbrennt. Fertig! Gelingt immer!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEier: Champignon-Omeletteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich