Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 4 |
Sahne | ½ Becher |
Dose Champignons oder 250 Gr. frische Champignons | 1 kleine |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
wenn man mag etwas Chili | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)857 (205)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate28,0 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)857 (205)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate28,0 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Man schlage die frischen Eier auf in eine Schüssel. Dann gibt man einen halben Becher Sahne hinzu und würze dies mit den angegebenen Gewürzen. Man verquirle alle Zutaten. Anschließend gibt man die Dosenchampignons hinzu oder man brate die frischen Champignons und füge diese dann hinzu.
2.Antihaftbeschichtete Pfanne mit Öl erhitzen und alle Zutaten in die Pfanne gießen. Dies bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten durchstocken lassen und aufpassen, dass nichts anbrennt. Fertig! Gelingt immer!
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vom
Kommentare zu „Eier: Champignon-Omelette“