Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Eier | 4 |
Sahne | ½ Becher |
Dose Champignons oder 250 Gr. frische Champignons | 1 kleine |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
wenn man mag etwas Chili | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)857 (205)
Eiweiร7,6 g
Kohlenhydrate28 g
Fett6,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)857 (205)
Eiweiร7,6 g
Kohlenhydrate28 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Man schlage die frischen Eier auf in eine Schรผssel. Dann gibt man einen halben Becher Sahne hinzu und wรผrze dies mit den angegebenen Gewรผrzen. Man verquirle alle Zutaten. Anschlieรend gibt man die Dosenchampignons hinzu oder man brate die frischen Champignons und fรผge diese dann hinzu.
2.Antihaftbeschichtete Pfanne mit รl erhitzen und alle Zutaten in die Pfanne gieรen. Dies bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten durchstocken lassen und aufpassen, dass nichts anbrennt. Fertig! Gelingt immer!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu โEier: Champignon-Omeletteโ