Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Zwiebel rot in Scheiben | 50 g |
Zwiebeln weiß in Scheiben | 50 g |
Speckwürfel | 1 Handvoll |
Salami in Streifen | 1 Handvoll |
Champignons in Scheiben | 50 g |
Tomaten gehackt | 1 Handvoll |
Essiggurken gehackt | 1 Handvoll |
Kartoffeln gegart | 5 kleine |
Raclettekäse | 250 g |
Öl | 2 EL |
Telly-Cherry-Pfeffer | etwas |
Meersalz fein | etwas |
Mal wieder was vergessen! :-) | |
---|---|
Schweinefilet gewürfelt | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)999 (239)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett17,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)999 (239)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett17,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Backofen auf 220 Grad vorheizen!
1.Öl in einer Pfanne ohne Plastikgriff (am besten Gußeisern) erhitzen. Zwiebeln darin anrösten, Speck und Salami dazugeben und alles etwa 2 Minuten braten. Dann Champignons, Tomaten und Essiggurken dazugeben!
2.In der Zwischenzeit Kartoffeln würfeln und auch dazugeben. Mit Pfeffer und Salz würzen.
3.Wenn alles schön vermischt ist, mit Käse belegen und im Backofen ca. 20 Minuten überbbacken! Etwas abkühlen und dann servieren!
4.Kann man natürlich auch ohne Reste machen, mit allen möglichen Zutaten! :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Raclette-Pfanne“