Zutaten für 2 Personen
Kassler (à ca. 150 Gramm) | 2 Scheiben |
Graubrot (nicht zu dünn geschnitten...) | 2 Scheiben |
Salami | 4 Scheiben |
Scheibletten-Käse | 4 Scheiben |
Hühnerei Vollei | 4 Stk. |
Champignons (170 Gramm Abtropfgwicht) | 2 Gläser |
Petersilie | TL |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Curry | etwas |
Würzmischung 3 (von Maggi) | etwas |
Öl zum Anbraten | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Öl in der Pfanne erhitzen und die Fleischscheiben anbraten. Champignons abtropfen lassen und beiseite stellen. Brotscheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit je zwei Scheiben Salami (abgepackte Wurst reich vollkommen aus!) deckend belegen. Angebratenes Fleisch darauf legen und alles warm stellen.
2.Nun zwei Eier einzeln zu Spiegeleiern braten und nach eigenem Gusto würzen. Je ein Spiegelei auf das Fleisch legen. Nun je zwei Scheiben Käse pro Portion möglichst deckend auf die Eier legen. Das Ganze kommt nun für ca. 10 Minuten in den vorgeheizten Backofen (Gas: Stufe 4).
3.In der Zwischenzeit die Champignons in der Pfanne braten. Auch hier nach eigenem Gusto würzen (Gewürze in der Zutatenliste sind NICHT verbindlich!!!). Die beiden anderen Eier nun mit in die Pfanne geben und als eine Art Rührei mit den Champignons verbinden. Petersilie dazugeben und gegebenenfalls nochmals nachwürzen.
4.Brote aus dem Backofen nehmen und auf einen Teller legen. Champignon-Ei-Masse als Beilage dazu auf den Teller geben und sofort servieren.
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vom
Kommentare zu „Überbackenes Kassler auf Brot“