1. Home
  2. Rezept
  3. Champignon-Pfanne mit Lauch

Champignon-Pfanne mit Lauch

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Champignons braun1 Schale
Lauch2 Stangen
Zwiebel1 Stรผck
Schinkenwรผrfel80 g
Cremefine50 ml
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Salz etwas
Krรคuter nach Geschmack etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Pilze abreiben und ggf. halbieren oder vierteln. Die Zwiebel halbieren und in feine Scheiben schneiden. Den Lauch waschen und in Ringe schneiden. Dann zuerst die Zwiebel glasig andรผnsten, dann den Speck hinzugeben, etwas wรผrzen. Die Champignons in die Pfanne geben, etwa 5 Minuten nicht zu heiรŸ braten. Dann den Lauch hinzugeben, das ganze auf kleiner Flamme mit Deckel etwas dรผnsten. Zwischendurch mal umrรผhren. Wenn alles schรถn durchgezogen ist, die Cremefine hinzu gieรŸen. Gut Wรผrzen. Nochmals etwa 10 Min. durchziehen lassen. Diese Zutaten habe ich eigenlich immer im Haus. Die Pfanne lรคsst sich je nach Appetit und Vorlieben entweder mit Hรคhnchenbrust, Hackfleisch oder auch mit Reis (oder beidem) variieren. Schmeckt dann รผbrigens auch sehr gut mit Sambal Olek oder Chili. Viel SpaรŸ beim Nachkochen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Paprilotte
    vom
    Profilbild von Paprilotte

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChampignon-Pfanne mit Lauchโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich