Zutaten fรผr 2 Personen
Champignons braun | 1 Schale |
Lauch | 2 Stangen |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Schinkenwรผrfel | 80 g |
Cremefine | 50 ml |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Krรคuter nach Geschmack | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 20 Min
35 Min
1.Die Pilze abreiben und ggf. halbieren oder vierteln. Die Zwiebel halbieren und in feine Scheiben schneiden. Den Lauch waschen und in Ringe schneiden. Dann zuerst die Zwiebel glasig andรผnsten, dann den Speck hinzugeben, etwas wรผrzen. Die Champignons in die Pfanne geben, etwa 5 Minuten nicht zu heiร braten. Dann den Lauch hinzugeben, das ganze auf kleiner Flamme mit Deckel etwas dรผnsten. Zwischendurch mal umrรผhren. Wenn alles schรถn durchgezogen ist, die Cremefine hinzu gieรen. Gut Wรผrzen. Nochmals etwa 10 Min. durchziehen lassen. Diese Zutaten habe ich eigenlich immer im Haus. Die Pfanne lรคsst sich je nach Appetit und Vorlieben entweder mit Hรคhnchenbrust, Hackfleisch oder auch mit Reis (oder beidem) variieren. Schmeckt dann รผbrigens auch sehr gut mit Sambal Olek oder Chili. Viel Spaร beim Nachkochen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Paprilotte
vom
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