Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Reis und Brรผhe | 2 Kochbeutel |
Minutensteaks und Gewรผrze | 6 |
Champignons | 500 g |
zwiebel | 1 |
Olivenรถl | 1 Esslรถffel |
Butter | 1 Esslรถffel |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Schlagsahne | 100 g |
Gemรผsebrรผhe-Pulver | 1 Teelรถffel |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)320 (77)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)320 (77)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Reis in Gemรผsebrรผhe gar kochen.
2.Minutensteaks wรผrzen mit Salz, Pfeffer, Paprika und in heiรem Fett braten.
3.รl und Butter in der Pfanne zerlaufen lassen, die fein gewรผrfelte Zwiebel und die Petersilie darin anschwitzen.
4.Die Pilze nicht waschen, nur mit dem Kรผchenkrepp abreiben. Halbieren oder in Scheiben schneiden und in die pfanne geben. Mit 2 Esslรถffel Wasser ablรถschen, die Sahne zugeben, Deckeldrauf, nach 5-7 Minuten sind die Pilze knackig und gar. Die Gewรผrze unterrรผhren.
5.Passt auch super zu Semmelknรถdel, aber auch nur mit Baguette oder Ciabatta-Brot ein Genuss.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu โChampignon-Ragout mit Reis und Minutensteaksโ