1. Home
  2. Rezept
  3. Champignon-Ragout mit Reis und Minutensteaks

Champignon-Ragout mit Reis und Minutensteaks

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Reis und Brรผhe2 Kochbeutel
Minutensteaks und Gewรผrze6
Champignons500 g
zwiebel1
Olivenรถl1 Esslรถffel
Butter1 Esslรถffel
Petersilie gehackt1 Bund
Schlagsahne100 g
Gemรผsebrรผhe-Pulver1 Teelรถffel
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reis in Gemรผsebrรผhe gar kochen.

    2.Minutensteaks wรผrzen mit Salz, Pfeffer, Paprika und in heiรŸem Fett braten.

    3.ร–l und Butter in der Pfanne zerlaufen lassen, die fein gewรผrfelte Zwiebel und die Petersilie darin anschwitzen.

    4.Die Pilze nicht waschen, nur mit dem Kรผchenkrepp abreiben. Halbieren oder in Scheiben schneiden und in die pfanne geben. Mit 2 Esslรถffel Wasser ablรถschen, die Sahne zugeben, Deckeldrauf, nach 5-7 Minuten sind die Pilze knackig und gar. Die Gewรผrze unterrรผhren.

    5.Passt auch super zu Semmelknรถdel, aber auch nur mit Baguette oder Ciabatta-Brot ein Genuss.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChampignon-Ragout mit Reis und Minutensteaksโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich