Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis und Brühe | 2 Kochbeutel |
Minutensteaks und Gewürze | 6 |
Champignons | 500 g |
zwiebel | 1 |
Olivenöl | 1 Esslöffel |
Butter | 1 Esslöffel |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Schlagsahne | 100 g |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 Teelöffel |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)320 (77)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)320 (77)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Reis in Gemüsebrühe gar kochen.
2.Minutensteaks würzen mit Salz, Pfeffer, Paprika und in heißem Fett braten.
3.Öl und Butter in der Pfanne zerlaufen lassen, die fein gewürfelte Zwiebel und die Petersilie darin anschwitzen.
4.Die Pilze nicht waschen, nur mit dem Küchenkrepp abreiben. Halbieren oder in Scheiben schneiden und in die pfanne geben. Mit 2 Esslöffel Wasser ablöschen, die Sahne zugeben, Deckeldrauf, nach 5-7 Minuten sind die Pilze knackig und gar. Die Gewürze unterrühren.
5.Passt auch super zu Semmelknödel, aber auch nur mit Baguette oder Ciabatta-Brot ein Genuss.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Champignon-Ragout mit Reis und Minutensteaks“