Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kalb Hackfleisch frisch | 400 Gramm |
Ei | 1 |
Semmelbrösel | 1 handvoll |
Parmesan gerieben | 50 Gramm |
Oregano getrocknet, | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Petersilie gehackt, frisch oder getrocknet | etwas |
Champignons tiefgefroren oder frisch | 200 Gramm |
weisswein | 1 Tasse |
sahne | ½ Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1037 (248)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett14,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1037 (248)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett14,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.das hackfleisch mit dem ei, Semmelbrösel, parmesan und den gewuerzen vermengen. in einer pfanne bisschen olivenoel erhitzen. den fleischteig in kleine baellchen formen und in der vorgeheizten pfanne anbraten bis sie eine schoen farbe kriegen. als naechstes die gefrorenen oder frischen in scheiben geschnittenen champignons dazugeben. wenn die pilze fast gar sind den weisswein dazugiessen und etwas einkochen lassen. dann die sahne dazu und koecheln lassen bis es eine saemige sosse ergibt. dazu kann man reis essen oder auch pasta
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****a
vom
Kommentare zu „fleischklopse in pilzsosse“