1. Home
  2. Rezept
  3. Rührei arabisch zum Frühstück auf Bauernbrot

Rührei arabisch zum Frühstück auf Bauernbrot

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eier aufgeschlagen und verquirlt3 Stk.
Zwiebel in Streifen geschnitten1 Stk.
Tomate gewürfelt1 Stk.
Paprikastreifen bunt80 gr.
Frühlingszwiebel kleingeschnitten½ Stück
Chili bunt fein geschnitten½ Teelöffel (gestrichen)
Butterschmalz20 gr.
Olivenöl kalt gepresst1 EL
Bauernbrot1 Scheibe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Pfanne aufstellen mit Olivenöl und Butterschmalz , Zwiebel angehen lassen und dann alle Zutaten mit dazu weiter gut erhitzen und dann das Ei dazu ,würzen mit Salz und Pfeffer bis das Ei gestockt ist, auf Bauernbrot anrichten , garnieren FERTIG GUTEN HUNGER

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von leckerklausi
    vom
    Profilbild von leckerklausi

Auch lecker

Kommentare zu „Rührei arabisch zum Frühstück auf Bauernbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich