1. Home
  2. Rezept
  3. Eier: Knusprig-pikantes Gorgonzola-Rührei

Eier: Knusprig-pikantes Gorgonzola-Rührei

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Roggenmischbrot, gewürfelt - 50 Gr. - - sauer -1 Scheibe
Chiliöl mit Estragon, s. m. KB - basisch - etwas
Gorgonzola piccante - leicht basisch -30 Gr.
Eier aus der Freilandhaltung - Eigelb basisch - Eiweiß sauer -2
Salz etwas
Italienische Kräuter etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Chiliöl in einer Pfanne erhitzen und die Brotwürfel knusprig braten. Dann den Gorgonzola hinzugeben. Eier aufschlagen und mit in die Pfanne geben. Alles abwürzen und durchstocken lassen.

    2.Servieren und als Abendmahlzeit genießen! Schmeckt famos! Viel Spaß beim Nachmachen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Eier: Knusprig-pikantes Gorgonzola-Rührei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich