Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schinkenspeck | 250 gr. |
Zwiebel | ½ |
Sahne | 1 Be |
Parmesan gerieben | 50 gr |
Spagetti | 250 gr |
Salz + Pfeffer | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Oregano | etwas |
Bratรถl | etwas |
Eier | 2 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1124 (268)
Eiweiร18,2 g
Kohlenhydrate31,6 g
Fett7,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1124 (268)
Eiweiร18,2 g
Kohlenhydrate31,6 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spagetti kochen, in der Zwischenzeit Schinkenspeck und Zwiebel klein schneiden und mit รl in einer groรen Pfanne anbraten.
2.Sahne und Parmesan kalt miteinander verrรผhren und zusammen mit den Spagetti in die Pfanne geben. Mit Salz, Pfeffer, Petersilie und Oregano wรผrzen und alles gut erhitzen.
3.Die 2 Eier verquirlen und ebenfalls รผber die Spagetti geben, alles noch einmal gut erhitzen und stรคndig durchmischen, um ein Anbacken in der Pfanne zu verhindern.
4.Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****r
vom
Kommentare zu โSpagetti Carbonaraโ