Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spagetti | 500 gr. |
Zwiebel | 1 |
Speckwürfel | 100 gr. |
Pflanzencreme | 1 El. |
Pflanzencreme zum Kochen | 250 ml |
Eier Freiland | 3 |
Parmesan | 50 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1828 (436)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate38,9 g
Fett26,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1828 (436)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate38,9 g
Fett26,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Spagetti kochen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Speckwürfel in einer Pfanne ohne Fett braten. Pflanzencreme dazugeben und erhitzen, Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Jetzt die gekochten Spagetti dazugeben und erwärmen. Pflanzencreme zum kochen, Eier, Parmesan gut verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und in die Pfanne über die Spagetti gießen. Pfanne vom Herd ziehenund alles miteinander misechen. Sofort mit Basilikum servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu „Spagetti Carbonara“